Моя сердечная подруга

Моя сердечная подруга
Моя сердечная подруга,
Поговорим,
Бутылочку ради досуга
Приговорим.
 
Не часто стали собираться
С тобою мы,
Хотя бы просто "оторваться"
От кутерьмы,
 
От суеты, семьи и быта,
И лишь вдвоём.
Ещё в стакане не допито,
Но мы поём…
 
И наливая мне по полной,
По поясок,
Когда стакан уже наполнен,
Испей чуток:
 
Излей скорей свою мне душу,
И подшофе
Тебя, как песню, буду слушать
В пустом кафе.
 
Прощу обиды и сомненья,
И закусив,
С тобою мы по воскресеньям
Чуть-чуть грустим.
 
И вспоминаем о прожитом,
О всех грехах,
Уже вино совсем допито,
И ты в слезах…
 
Давай, поплачь, ты не стесняйся,
И я реву,
От негатива избавляйся,
Я всё пойму!
 
Ещё одну, и вновь по полной,
Не унывай!
Смотрю, становишься весёлой,
Так наливай!
 
Ещё с тобой мы потанцуем,
Ещё споём,
Мы дружбу временем шлифуем:
Так и живём!..