Где-то в захолустье

Аудиозапись

Взбешённая мать в наркоманском бреду,
Взбежав на веранду, прихватит ружьё.
Отец, роковую почуяв беду,
Сынишку к себе обречённо прижмёт.
 
И вдруг, под горячими каплями пуль,
Он тотчас обмякнет, и в этот же миг,
Повалится словно картофельный куль.
У сына от страха в груди защемит.
 
Всё медленно стало похожим на сон.
Полуденный воздух сгустился, как суп.
И с грохотом плюнуло дуло свинцом.
И маленький сын возвратился к отцу.