Виновен

Виновен
- Виновен - вот твой приговор,
Скажи мне, м*азь, ты не доволен?
Что ж, составим договор.
 
Читай внимательно бумажку,
Ведь по ней потом же жить.
Видишь там, в углу, милашку?
Вам с ней больше не дружить.
 
Смерть, кивнув, ушла во мрак,
Записку кинув: "Во дурак".
Прочитав весь договор,
Я подписал нам приговор.
 
- Нам? Хо-хо, дружище, нет,
Ты наложил на смерть обет.
Жить тебе теперь... ну не кривись!
Смотри кислородом не отравись.
 
Ха-ха-ха, вот ты - ло*ара!
Смерть тебе теперь не пара!
Ха-ха-ха-ха-ха!
 
07.09.2018