Допей же мой кровавый фреш.

Допей же мой кровавый фреш.
Допей же мой кровавый фреш,
И дожуй мои мозги.
Ну не стесняйся же ты, ешь,
На добавку у меня кишки.
 
Глазные яблоки прямо на блюде,
Заставят быстрее тебя их всосать.
Слушай, не надо помогать тёте Люде,
Она способна сама всё убрать.
 
Держи топор,
И возьми вдохновенье.
И руби до тех пор,
Пока не получишь варенье.
 
Вот и мольберт,
Кисточка вот.
Оформи конверт,
И пришли мне в живот.
 
После возьми,
Тело сожги.
Чтоб мясо не гнило,
И цветочки ожили.
 
05.09.2018