Прикольно же сделал?

Прикольно же сделал?
Скальпельный надрез,
У ещё тёплого тела.
Вместо сердца - протез,
Вместо того, что болело.
 
Крутишь мячик в руке,
Со скальпелем в другой.
Всё уже не важно тебе,
Кроме, разве что, одной...
 
Пинцетом срываешь кусочки,
С мягкой красочной игрушки.
Скальпелем рисуешь цветочки,
Ведь подарок готовишь подружке.
 
Сидит с голым торсом,
Печальное тело.
Задаваясь вопросом:
"Прикольно же сделал?".
 
05.09.2018