раставание

За окном как-то зелень поблёкла.
Тучи спрятали солнца лучи.
Дождь холодный целует стёкла,
И бегут по асфальту ручьи.
В окна машет мне клён сиротливо,
Как бы просит меня погулять.
Говорила мне ранше милый,
А сегодня тебя не понять.
Я и раньше видел..уходишь.
Не хотел замечать лишь ,любя.
Может счастье своё находишь,
Или счастье находит тебя.
А сегодня, какая жалость,
Ты ушла, ничего не сказав.
Я из детства шагаю в старость,
Счастье юности миновав.