воспоминания

Синее небо, синии дали.
Тихого озера гладь голубая.
Гладь голубую режу веслом.
С вёсел стекает вода серебром.
В лодке одни мы под солнцем горячем.
Губы свои от меня ты не прячешь.
Мир поделили с тобой на двоих.
Искорки солнца в глазах голубых.
Где-то в дали земля и заботы.
Как хорошо отдохнуть от работы.
Как хорошо провести с тобой день,
Жаль мчится время, как быстый олень.
Жаль всё кануло в прошлое это,
Жаль ,что кончалось жаркое лето.
Жаль, что с тобою мы мало встречались,
Жаль, что с тобою мы резко растались.




Вышел на озеро,Ветер колючий
Гонит по небу черные тучи.
Яркий наряд отряхают берёзы.
Капают с веток холодные слёзы.
Вспомнило сердце, как летней порой,
Мы проводили время с тобой.