Жизнь природы нараспашку...

Жизнь природы нараспашку...
Жизнь природы всегда бывает нараспашку...
Готова с нами она всем делиться,всё отдать,
Лишь только мы её не бережём,не понимаем,
Готовы весь мир перевернуть и всё сломать,
Считая ,что мы "боги" у природы,
Нам всё дозволено и всё дано,
А,жаль...
Мы,этим самым закон природы нарушаем,
За всё нам отомстит природа-мать,
Пока не поздно-одумайтесь вы люди!
Нельзя так безрассудно поступать!