Где ветер гонит лазурную волну...

Где ветер гонит лазурную волну...
Хочу туда,на берег,тот прекрасный,
Где ветер гонит лазурную волну,
Шумит прибой,всем солнце светит,
По белому песочку я бегу....
Волна шумит, мне ноги омывая,
Старается водой солёной брызнуть
мне в лицо,
Смеются чайки крикливо пролетая,
Мне,это нравится,мне очень хорошо!