На дворе сентябрь...

На дворе сентябрь...
Сентябрь на дворе гуляет,
А,думы все уж о зиме,
Душа тепла...Июлем отогрета,
Мы отрываем листы календаря,
То,лета ждём,то вновь зима плутает,
Года летят...И нет у них преград,
Да, старость с годами всё крадётся,
на "пятки" наступает
Увы..не можем мы её остановить,
Не думаем о ней,на время забываем,
Куда приятней быть в тепле,
Мечтать,любить..И просто жить!