Тот, кто обокрал народ

Тот, кто обокрал народ
Замечательно живёт
И умело, всякий день,
Тень наводит на плетень.
 
Чтобы прошлое убить,
Чтобы кражу обелить
Он снимает нам кино:
Как же было всё черно -
Не страна, а сущий ад!
 
И почти поверить рад
Кадрам черного кино.
А не веришь, всё равно -
Тот, кто обокрал народ
Замечательно живёт.