Сон

Сон
Дурманящий запах душистых цветов,
Мне голову кружит, а рой лепестков,
Вдруг вихрем промчится, как роза ветров,
Дыханием лета, туманностью снов.
Подымется облаком пышным от грёз,
Мечтами рассыпавшись в тысячу звёзд.
А утром, сверкая, морская волна
Оставит на отмели след ото сна.