Заклинаю всех святых

Устала я любить и ждать,
Устала в пустоту я слать слова.
Покинули нас берега надежды.
Не мой теперь уж ты... я-- не твоя.
 
Хоть говорят, что время лечит,
Попробую я обмануть себя:
Внушу душе и своему сердцу,
Что в моей жизни не было тебя.
 
Внушаю сердцу, а оно не слушает;
От безысходности душа горит огнём
И заклинает, кричит в бессилии:
"Мне ничего не говори о нём!"
 
Унесите меня  дни ненастные.
И не пали моя душа огнём.
Заклинаю всех святых на свете:
Помогите мне забыть о нём!