Осенний синдром

Человек устал от хаоса мирского...
Ни разумом, ни сердцем невозможно отдохнуть...
То состояние я назову "Синдром осенний,"
А может быть нам лето надо вспять вернуть???...
 
Да лето вовсе здесь и не причём,
Включи -- ка лучше свой ты позитив:
Все краски осени с восторгом ты заметишь
И сразу позабудешь, что существует негатив