Домик на спине

Море так ласкало,
Так влекло к тебе,
Что писать я стала
Мысли на песке.
Улыбаясь солнцу
В райском уголке,
Письма незнакомцу
О моей стране.
Их волной смывало,
В пену уходя,
Мне соленым стало
Имя без тебя...
Собрала ракушки
Будто твой ответ,
В горсти побрякушки,
Бесполезный бред.
Все они пустые,
Может быть всегда
Будут запятыми,
А внутри вода.
Выброшу русалкам
Все мои мечты,
И морским гадалкам
Не узнать кто ты.
Только рак отшельник
Выберет себе
Груз и украшение -
Домик на спине.
 
 
P.S.
 
один из первых моих стишков... кажется 2011 год,
а еще к нему есть ролик - дам ссылку в комментариях