Лира души

Лира души
Василию Мясоедову, мастеру художественной фотографии посвящается
 
Божественная благодать,
Всё тонко в этом мире.
Хотелось должное воздать
Художнику и Лире
 
За то, что тонкое чутьё
Тебе дано во благо.
Сознаньем движет бытие,
Но средство есть… у мага:
 
Способность, или феномен,
Что впереди сознанья.
Фотограф ищет перемен
И общества признанье.
 
Он в силах то запечатлеть,
Что – чудо в своей сути.
Как много хочется успеть,
Чтоб восторгались люди.
 
Чтоб мир добром и лаской жил,
Чтоб красота сияла.
Спасибо, что нас не забыл,
Что Лира не молчала.