Твоё имя

Твоё имя
Слышать ночью во сне
Твоё имя в темноте
Силуэт, нет
Показалось
Полный бред.
Рвать стихи беззвучно
Тихо. Можно прикоснуться?
Может я люблю?
Да как любить свинью?
А если я умру...
Что этим докажу?
Что люблю, что слаба покажу?
А если ты умрёшь...
Увидишь, без тебя не смогу....