Бирюзовая свадьба ( 18 лет нашему бракосочетанию 1 сентября 2000 г)
Нам любовь основой, годы все была;
Свадьба бирюзовая тихо подошла...
Пусть пока не золото, только бирюза;
Но от счастья светятся у тебя глаза...
Будет ещё множество, у нас разных дат;
Но сегодня с этой-нас поздравить рад !
Первый день сентябрьский, нам не позабыть;
Будем жить мы в радости и сильней любить !!!