Внучки

В Питере живут две внучки
Славные такие "штучки"
Сташая серьёзна очень
И рисует между прочим 
Позавидует любой
У малой досуг простой
Нужно к старшей приставать
Звать её с собой играть
Тоже не сидит без дела
Маме с папой песню спела
Старшей краски раскидала
И конечно ей  "попало"
Жаль, что редко вижу их
Подарю хоть этот стих