Дай небесного огня мне, Боже

Дай небесного огня мне,Боже...
чтобы в колеснице лет кружась,
был ни на кого я непохожий,
чтоб стихи, как кружевная вязь...
А ещё, прошу тебя, мой Боже...
чтоб эмоцией полна строка.
и мурашками по белой коже
тихо отзывалась песня та...
Чтоб ручьём звенел сонет хрустальный,
колокол души чтоб не смолкал....
Песни мои не были печальны...
грусть чтоб не казала свой оскал...
Нежной и душевной чувств всех гранью
хочется наполнить все стихи...
и чтоб рифма тонкой филигранью
словно отражала все штрихи...
Дай небесного огня мне, Боже...
чтобы в колеснице лет кружась...
жил я правдой, по законам Божьим,
и чтоб счастлив был я... не таясь