Я и осень... мы очень похожи

Я и осень...мы очень похожи,
Цвет волос моих - золото листьев...
Холод ближаший чувствую кожей,
И тепло лета бархатистое...
Так,как и осень,плачу я часто,
Дождём с неба она, я - слезами...
Так,как осень одета цветасто,
Любуюсь синими небесами...
Характер мой такой же осенний,
То солнца тепло,то дождь холодный...
И ,как осень,делюсь откровеньем,
И в выражении чувств свободна...
Придёт зима, я - не подруга ей...
Совсем не люблю я холод стылый...
И не люблю морозных февралей...
По сердцу - осень,что дарит крылья...