Упуская время

Упуская время
На что мы тратим время,
на что идут часы.
Счастливые мгновения,
нам часто не видны.
 
В заботах суетливых,
и просто в мелочах.
Порой не замечаем,
что нужно замечать.
 
А после, оглянувшись,
так просто, невзначай.
Мы поздно понимаем,
упущен счастья час.
 
Но время не воротишь,
и миг не повторить.
И нужно настоящим,
безмерно дорожить.
 
 
А.С.™✍