Я и Море

Я и Море
Бегу туда, где хочется укрыться
От нестерпимо осязаемого горя.
Мелькают дни, события и лица,
И в безысходности реально только море,
 
Огромен мир. Всё суета да спешка
И редко улыбаемся друг другу.
Иллюзии, реальность - вперемешку,
И все бегут по замкнутому кругу,
 
Все до одной расписаны минуты,
Безлики примелькавшиеся лица,
Любимый кофе горек почему-то,
И хочется порой остановится.
 
Но раз в году, когда мне удаётся
Коснуться волн, на шаг отходит горе.
И я дышу. И сердце ровно бьётся.
И чувствую - едины я и море.
 
 
фото: "Девушка у моря". худ. Гармаш Михаил и Инесса Гармаш.