На светлой ноте загрустила осень

На светлой ноте загрустила осень.
Разметались дали.золотом маня..
А мы Всевышнего всегда все просим-
Оставь же тепло на все времена..
Но втихомолку, мелкими шагами
Тропой осень скоро приведёт к зиме..
Хоть всё играет разными цветами,
Но кажется,не оправдав всех примет,
Пройдёт уж скоро осень золотая,
Зима придёт во всей морозной красе,
В лесу деревья.листья разбросая,
Войдут в пору снежную нагие все...