"ГОРОД ЛИМИТ"

…И нас на кого-й ты бросаешь?
Бабуля позором клеймит.
Уедешь, лимитчицей станешь!
…А где этот город ЛИМИТ?
Узнаю вот где, и уеду!
Билет я плацкартный куплю,
И все деревенские беды
Я взмахом одним отрублю!
Не будет линялого платья,
И пяток в извечной пыли.
А, может, в ЛИМИТ, мне узнать бы,
Плывут мимо нас корабли?
Сбегу от насмешек соседок,
И пусть буду там лимитой,
Но лет через пять я приеду
В деревню на «тачке» крутой.
Сижу под раскидистой ивой,
Одна я у сонной реки.
Уеду, и буду счастливой!
Не я, а все вы… дураки!