"Поэзия - это чудачество"

Поэзия – это чудачество
Дарованная, из всего.
Так восхищает качество
Молитвы для одного.
 
Где разговор с Богом
Ведётся наедине
И надо, наверно много,
Чтоб Бог поверил тебе.
 
Тогда поверят и тысячи,
И миллионы, весь мир,
Где ты, как из камня высечен,
С молитвой идёшь в эфир.
 
И эта молитва – поэзия,
И верит тебе Господь,
И слово её железно
Душу лечит и плоть.
 
07.09.18