я пью за вас

Год прошёл,мне очень больно.
Жизнь проходит мать твою.
Посыпаю хлеб я солью,
За своё здоровье пью.
И за ваше,и за наше.
В общем много выпил я.
Третий день сижу и квашу
Я за вас мои друзья.
Алкоголик,алкоголик!
Закричали все вокруг.
Я же пью за вас от боли.
Дураки меня поймут.