Полёт Валеры

Полёт  Валеры
В небо запущен Валера.
Манекен побывал в стратосфере.
Компания "Стратонавтика"
сделала это!
 
Валера поднялся на баллонах с гелием.
На высоте 25,7 км шары лопнули.
Валера начал спуск на парашюте
и приземлился в 50 км от старта.
 
Это был тестовый полёт
в организации полётов для туристов.
С высоты 30 км они увидят шар Земли
и черноту бескрайнего космоса...