Геи

Если ты голубой,
Нет смысла бороться с природой:
Это ген есть такой,
Доказывать надо народу.
 
Несчастными были
Чайковский, Верлен, Рембо,
Судили их или клеймили.
За что? Неизвестно за что.
 
Теперь можно пол сменить.
Но это не решают за сутки.
Надо десятки лет прожить,
Чтоб победить предрассудки.