КОР-РОКЪ!

КОР-РОКЪ!
И3 СеРъИ.И.:
АПОКалипSOSъТи4еСКие МОРZилКи!!!!....
 
МОРе - ВОДа - ОкеАНЪ - ГLа3а!!!!....
МОР - ПОТОП - СУД-НыЙ ДеНЪ!!!!....
СУДъБа, КОР=РОКЪ, ЮГЪ!!!!....
ДЕВ-Я-ТыЙ ВАЛЪ - ЦуНаМи!!!!.
КОТО-КаТОСТРОФа!!!.
ЭТО И ЕСМЪ ПОЛ ГОДа,
А эТО 6-ШеСТЪ!!!!....
ЭтО Же и 9-ДеВ-ЯТЪ!!!!.....
ВСё В СаМЫЙ Ра3Ъ!...
К НаШиМЪ - ВОТЪ-ВОТЪ,
ВыБОРаМЪ-РОБаМЪ!!!!....
А На МОёМЪ БОР-Ту,
На МНе, ВО МНе,
Оооооо4еНЪ ДаЖжже!....
ВеСъМа ВАаааЖжжжНО!.....
ВСе МОи ЦиФРы -
ШиФРы-КОДы!!!!....
Я Ж ВеДЪ РОДилСЯ ТО -
1 - ГО 9-ДеВЯ-ТО-ГО!!!...
СЕН=СОН=СынТяБРЯ!!!!...
1958-ГОДа-ДОГа!!!!...
ГО-Да СОБаКи-ПСа!!!...
Ну А эТО:
1+9=1+9+5+8=555!!!!..
VVV=15=6-ЕСТЪ!!!...
Я и ЕСМЪ -
6 - ШеСТО-Й!!!....
 
ДуБЪ-БуДЪДа!!!....