МЭР-МОРЪ!

МЭР-МОРЪ!
МарМОРЪ=МРаМОРЪ=КаМЕНЪ=ПеТРа!
 
И3 СеРъИ.И.:
АПОКалипSOSъТи4еСКие МОРZилКи!!!!....
 
АЛЛЁ, ЕВРеЙСкаЯ МУуууДаТЕNЪ!!!!....
КТО ПОZаРиТСЯ Nа МОё 3аСлуЖЕN-NОе,
ПО ПРаВу, ДО-СТО-Й-NОе ТОльКО МNе,
МеСТО МэРа, ГуБеРNаТОРа, ПРеZиДеNТа.
БОССа, ЦАРЯ, ИиСУСа ХриСТа, БОГа!.....
ИМеЙТе ВВиДу, этО ОДNО и ТОЖе!!!...
БуДеТЪ ЖеСТОкО NаКаZаNЪ, -
СОЖжжеNNиеМЪ На КОСТРе,
ПРЯМЪ Nа КРаСС-NОЙ ПЛОщаДи,
С ОСиNОВыМЪ КОЛОМ В 3аДNиЦе!!!!....
А КТО Nе ПОZaРиТъСЯ,
ТОТЪ, БуДеТЪ ПРО100!...
КаКО Обы4NО!...
КаКО ВСеГДа!...
В ДОбРыЕ, СТаРые,
В БыЛые ВРеМеNа
4еТЪВеРЪТОВаNЪ
И АкКуРаТNО БРОшеNЪ
В ПыЛаЮщиЙ КОСъТёРъ!!!!.....
ДРугиХЪ ВаРиаNТОВЪ,
Nе БыВаТЪ и Nе СыСКаТЪ!!!.....
 
ДуБ-БуДа-АДДА!!!!....
04. 09. 38=11=2=5=V!!!!.....