ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ.

Иисус Христос из мёртвых Лазаря Поднял,
Осанна, удивлённо закричал, застыв, народ.
Он в Нём Миссию неожиданно Признал
И повинуясь Воли, двинулся за Ним в поход.
 
Сопровождаемый ликующей толпой,
Направился Иисус Христос в Иерусалим.
Ведомый Богом и предсказанной Судьбой,
А люди ветви пальм стелили перед Ним.
 
Он Въехал на ослице молодой в Иерусалим
И, как Царя, встречал Его торжественно народ.
Он почитаем ими Был и Славен и Любим !!!
Ни всем по нраву был Его народный Сход.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.