БРАТЬЯ КАЗАКИ.(песня)

Бог Послал на Землю Войско,
Что бы Землю Берегли.
И Назвал Его не броско,
Просто Братья Казаки.
 
ПРИПЕВ.
Казаки, казаки,
Вы Защитники Земли.
Сверху Смотрят Небеса,
Русь Стоит, Она Жива.
 
Кровь за кровь и брат за брата,
С Честью и Иконой впереди.
Прогоняли супостата,
Наши Братья Казаки.
 
ПРИПЕВ.
 
Волю Божью выполняя,
Помня Подвиги дедов.
С Честью Землю защищая,
Прогоняют всех врагов.
 
ПРИПЕВ.
 
Волю Божью выполняя,
С малых лет уже в седле.
Шашкой лихо управляя,
Он готов к своей Судьбе.
 
ПРИПЕВ.
 
И не будет послабленья,
Силам зла и силам тьмы.
Кто пришёл без приглашенья,
Пусть узнает, мы Сильны !!!
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.