ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ.

Россия Матушка Любимая моя,
Ты Величава, многолика, но проста.
Сибирь - Жемчужина Бесценная Твоя,
Она Красива, Первородна и Чиста.
 
Седой Урал в Её Охрану Заступает,
Сибирские, широкие Просторы Обходя.
Саян с Алтаем в этом деле, Помогают,
Несметные Богатства той Земли Храня.
 
Ни счесть полей, лесов, озёр и рек,
В Сибири Вольной, но Суровой.
Живёт здесь Добродушный Человек,
А от Природы Сильный и Здоровый.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.