Женская доля

Женская доля
Быть женщиной ужасно нелегко,
Ей жизнь порою кажется несладкой:
Стремясь попасть в желанную "десятку",
Бьёт, целясь, попадая в "молоко".
 
Быть умною - нагрузочка не меньше:
И ей она не рада и сама,
Одно сплошное горе от ума.
Но как несносен облик глупых женщин!
 
И быть не просто женщиною слабой,
Какой бы рядом ни был с ней мужчина.
Ей-богу! Это просто чертовщина -
Додуматься на свет родиться бабой!
 
картинка: из интернета.