Богиня
Живёт себе женщина -
Верная, скромная,
Красавица, умница,
Немногословная,
Прекрасная мама,
Подруга, жена,
Во многом уступчива,
Очень нежна.
Она как ребёнок
Честна, беззащитна
И пофантазировать любит.
Не скрытна.
На деньги не падка,
Не зла, не ехидна,
А зависть ей, в принципе,
Просто противна.
Но подлости с пошлостью
Или злодейства
Она ни за что не простит,
Не надейся.
Не будет злопамятной
Местью мараться,
Но больше с невежей
Не станет общаться.
Порой не уверенна
Из-за сомнений,
Но всё ж не зависит
От чьих-либо мнений.
Она одинока
И одновременно
Является центром
Огромной Вселенной.
И гордо по жизни
Несёт своё имя,
А кто-то шипит
Злобно вслед ей:
"БАги-и-и-ня!...
фото: из интернета