Беслан

Беслан
Сидящему на троне, возомнившему себя царём.
 
Беслан...
Я не забуду, помню,
Как ТЫ укреплял
Свою
Параноидальную власть!
 
Беслан...
Как детской, невинною
Тёплой кровью
ТЫ тогда
Упивался всласть!
 
Беслан...
Исступлённые крики
Слышу
Обезумевших, полуобморочных Матерей!
 
Беслан...
Слёзы отчаянья, жажду мести
Вижу в глазах
Отцов, потерявших
Своих детей!
 
Беслан...
Сколько ТЕБЕ ещё
Нужно плоти
Сожрать,
Чтоб упрочить
Свой трон?
 
Беслан...
Сколько ТЕБЕ ещё
Нужно жизней
Забрать,
Наслаждаясь
Нескончаемой чередой
Похорон?
 
Беслан...
Трауром занавешеный
Город,
Я скорблю сегодня
Вместе с тобой...
 
Беслан...
У нас всех сегодня
Один ворог
И одна на всех
В сердце ненависть
И нестерпимая боль...