Открытка президенту.

Открытка президенту.
Я не поздравлю Вас с победой,
Вы просто в этом мире посторонний.
Прозрачная душа для бреда,
И как Пилат умыли в крови Вы ладони.
 
А Вы не оскорбили нас,
Вы просто на протезах мирозданья.
Своих же ветеранов вы спустили в унитаз,
Лжедемократ презревший покаянье.
 
Нельзя переписать историю как Вы,
Извлечь урок из прошлого стремимся.
Не докричаться до глухой толпы,
Мы Фенниксом опять переродимся.
 
Опять воскреснем как Христос,
И камни упадут на дно.
Не все поймут, но ты запомни про погост,
Мы можем вдруг закрыть своё окно...