Ты пишешь стихи...

Ты пишешь стихи...
И. Б.
 
Ты пишешь стихи и рисуешь ветки
Уснувших деревьев изящно-тонко.
И ходишь по краю судьбы, нередко,
С душой протестующего ребёнка.
 
Рискуешь. И, вновь потерпев фиаско,
Решаешь не мудрствуя:"Время лечит."
И пишешь под музыку Джеймса Ласта
Штрихи чёрно-белых противоречий
 
А листики мяты в стакане с чаем -
Бальзам при хандре от людских пороков.
И, видимо выбрали не случайно
Родители имя Ильи-пророка.
 
 
картинка: из интернета.