Отчаяние

Отчаяние
 
 
Хоть волком вой,
Хоть петухом кричи,
Хоть по столу стучи,
Сжимая кулаки.
Лишь эхо гулкое
В пустой квартире,
Скрип форточки,
Да ветер за окном.
Друзья на сорок дней пришли,
Побыли, в чем-то помогли,
Поговорили и ушли.
Один остался ,
Я да костыли ,
Ну, прямо , караул кричи,
Глаза закрою,
Свет фар, визг тормозов,
Скрежет ,грохот, боль,
И рот, застывший в страшном крике,
Спасите нас , спасите , помогите.
И чей-то голос:" Посмотрите,
Вдруг , кто-нибудь живой?"
Да, оказался я живой,
Жена и дети оказались за чертой,
За что и почему, понять я не могу,
Нормально жили,
Никому мы не должны,
Я обещал, свозить на море,
Мы три недели там чудесно провели.
Какие радостные лица были,
И три недели быстро пролетели,
Они ушли , но море посмотрели.
Аэропорт , такси , домой.
А дальше скрежет, грохот , боль.й
Срастутся переломы, раны заживут,
Но ,как жить дальше не ,пойму.
Хотел с балкона, взять и вниз,
Втрой этаж, так ничего я не решу,
Пожалуй, только насмешу,
Да еще что-нибудь сломаю.
Уж очень давит тишина,
Уж очень давит темнота,
Я на диван присел в углу,
Подумал, если я уйду,
Кто к ним придет, кто посидит,
Цветы кто принесет и кто поговорит,
Что делать , значит надо жить,
Пусть будет трудно, ну , а как мне быть?