НАШЕ ВОЗМОЖНОЕ НАЧАЛО

НАШЕ ВОЗМОЖНОЕ НАЧАЛО
Мы в центре сильного цунами,
Собираем звёзды с полотна.
Что-то происходит между нами.
 
Повсюду крик и суета
И весь мир идёт ко дну,
А я смотрю лишь на тебя.
 
Я укрою твои печали
Весенним пледом из цветов,
Пока ещё мы в самом начале.
 
Нам бы только луной напиться
И уплыть нагими к горизонту.
Мы могли бы так просто влюбиться.
 
Мы ведём с тобой беседы,
Ими, укрывая любой пейзаж.
Сегодня наши мысли раздеты.
 
В голове приятный ветер
И целый город для двоих.
Мы танцуем немного пьяный вечер.