Прощай
Стою на краю
Пылающей огнём крыши.
Кто-то шепчет мне - держись,
Но я уже не слышу.
Закрыты к тебе дороги,
Все сказаны слова.
Забудь скорее всё
И лети подальше от меня
Я скажу тебе – прощай,
И унесет безмолвие меня.
Я обниму тебя в последний раз
И уйду навсегда.
Хватай все наши дни
И в огне ты их сожги.
Вот и всё. Я ушёл.
И ты прошу, уходи.
Глаза закроют тучи,
Солнце навсегда зайдёт
Тлеет в пальцах сигарета,
Дым её стирает горизонт.
Я скажу тебе - прощай,
И унесет безмолвие меня.
Я обниму тебя в последний раз
И уйду навсегда.