ЗАТОЧЁННЫЙ
Развернуться облака
На небесном полотне,
В их глубине звучит пение птиц.
Наблюдающие глаза,
Заточенные в темноте бетонных стен,
Капли дождя роняют вниз.
Тысячи шагов прошел
В неизвестном направлении,
Стоял на самом краю.
Пребывая в дыму,
В удушающем забвении
- Обессилен, но всё еще иду.
Под толстым слоем пыли, на пути к своей звезде
"Не оставайся в темноте" - Кричали стены мне.
Росли на плечах сугробы,
Незаконченных дел.
В итоге очнувшись на коленях.
Я лицезрел руины,
Всего того, что не успел,
А приятный яд вылизывал мне вены.
Под толстым слоем пыли, на пути к своей звезде
"Не оставайся в темноте" - Кричали стены мне.
Развернуться облака
На небесном полотне,
В их глубине звучит пение птиц.
Наблюдающие глаза,
Заточенные в темноте бетонных стен,
Капли дождя роняют вниз.