С Судьбою в поддавки? - не очень умно.

С Судьбою в поддавки? -не очень умно
Елена Харламова
 
...спустя мгновенье снизу постучали.
 
 
Я не ходила - я парИла!
Летала выше облаков,
Я не таясь,любовь творила
И жаЖдала её оков.
 
Я рассыпалась лёгким бесом,
С Судьбой играла в поддавки,
Безумно были интересны
Мне линии её руки.
 
Я вдохновляла Мирозданье,
Я подпирала небосвод
Одним немыслимым желаньем,
Увидеть Страсти колдовство.
 
И обрушался свод небесный
/так ликовали небеса/,
И Богу было интересно
Любви услышать голоса.
 
Наивность удивляла разум
И в авангарде шла вперёд,
Надежда собирала пазлы
И мне казалось,что не врёт.
 
Ан,нет,взяла и обманулась.
И мне солгАла заодно...
Я без соломки навернулась,
С размаху брякнулась на дно.
 
Но чую -кто-то ниже дышит...
 
Не ты???