Уходящему...жестоко,но.
***
Елена Харламова
В душе твоей слепой пороки дали корни,
Жестокость и злобА там расцвели давно,
Так гнал ты от Любви,что спотыкались кони,
Жизнь для тебя была зелёное сукно.
И маленьких измен цветное крОшево...
Любимых не было,
А сук хватало,но...-
Ты выбрал сам из "ничего хорошего".
И вот Судьба свой занесла топор,
Теперь уже не выглядишь красиво,
Жизнь вынесла последний приговор
И адвокатов всех на "выход" попросила.
Не нищенка.Я у Любви Не побираюсь.
По памяти скользя,тебя не обниму
И в трауре тонуть НЕ собираюсь,
И "третий",как последний подниму
Не за тебя,
А за ушедшую Любовь.