Лучше золотом...высшей пробою.

Хорошо смеётся тот...
Елена Харламова
 
В назидание мне,для опыта
/На колени я падать не стану/,
И не опускаюсь до ропота,
Обучаешь меня фристайлу/.
 
Мне с тобой тяжело и хлОпотно
/Помогаешь душе лечиться/...
Ты по жизни мне дан, для опыта,
Ты под кожей,навроде чипа.
 
Покоряюсь Судьбе безропотно,
Но с тобою поспорить пробую-
Не осел бы в душе моей копотью,
 
Лучше золотом....
 
высшей пробою.