наш сон

наш сон

Аудиозапись

Морозный вечер медленно угас, в закатном утопая полумраке,
В ночи исчезла облаков белёсых накипь…
 
Мы здесь,
Сейчас…
 
И этот миг для нас.
 
Молчи, молчи…
Не нужно лишних слов.
 
Нетерпеливых губ позволь касаться
Дыханием,
Воспоминанием на пальцах
Останется лишь тихая любовь…
 
Мы, как и прежде, встретимся с тобой.
Свидетель наших встреч — щербатый месяц.
И миллиарды ясных звёзд в небесной взвеси.
И сон томительный…
 
Глаза закрой…