Неужели ты сможешь?

Смотри, она напугана и беззащитна. Неужели ты сможешь? Дрожит и боится новых ударов, даже ласка проходится по её коже острым лезвием. Она смотрит исподлобья, настороженно, взглядом загнанного в угол зверька. Тебе нравится её страх, ты наслаждаешься им, впитываешь в себя. Но хватит этого, пора действовать, верно? Ты так долго ждал. Наваливаешься, бьешь, куда придётся, не спрашиваешь ни о чем - ты главный здесь, с ней, разве нет? Если ты хочешь её, то ей необходимо подчиниться, и неважно, нравится ли ей эта идея. Кого вообще это интересует?
Оглаживаешь, метишь её всю, сейчас она только твоя, пусть и мелко всхлипывает, но уже пора было смириться с неизбежным. Ты сильнее, значит, ты выиграл. Целуешь жёстко, грубо врываясь в её рот, прокусываешь губу и вкус крови наполняет тебя, её к р о в и, какое потрясающее чувство превосходства. Она закрывает глаза, чтобы не видеть, под её веками разгораются звезды, только так можно не сойти с ума. Снова ударить, и снова, и вколачиваться, пока не выдохнешься. Пока не решишь, что с неё достаточно. Одежда на ней разорвана, дорожки слёз никак не высохнут, ссадины видны повсюду. Даже лучше, чем ты себе представлял. Сейчас она похожа на сломанную куклу, на испорченную вещь. Да, она просто твоя вещь. В последний раз проведёшь рукой по волосам, напоследок чересчур сильно дёрнув, отвесишь пощёчину, как же красиво краснеет на её щеке твой удар. Ты абсолютно удовлетворён, и это точно стоит её сломанной жизни, правда?