Ты

Ты
Ты крайне забавен, когда думаешь, что моя жизнь - это ты.
Я такая жалкая, когда пытаюсь делать вид, что это не так.
На перипетиях этого пути, мы -
Бестолковая девчонка и её кавалер-слабак.
Развлекутся прохожие за наш счёт:
"Эй, смотри, как нелепы они в любви.
Он совсем не ценит, глядит вскользь.
У неё разрывается все, что осталось внутри"
Пощадит, уничтожит, спасёт, растворит?
От неё по дорогам расходятся искры.
Не успеет, хоть путь лишь ему и открыт.
Не гуляй по сознанию, сладкий, не рыскай.