Я женщина без седла и узды

Я женщина без седла и узды
Я женщина без седла и узды,
Не оседлать вам меня, увы.
Я не умчу вас на край земли.
И не вспашу никакой борозды,
Стойло в конюшне не для меня,
Мне по душе большие поля,
С ветром на пару лечу, горяча,
Встретить хочу своего жеребца.
Рядом поскачем дорогой одной,
Свободно, без упряжи хомутной.